Geteiltes Wissen ist doppelt wertvolles Wissen.

Backkurse

Von den Profis lernen

Ein Backkurs im Haubiversum bedeutet geteiltes – und damit doppelt wertvolles – Wissen. 

Jetzt reservieren

Wir verraten unsere Backstubengeheimnisse

Egal, ob Sie zum ersten Mal die Teigspachtel schwingen oder bereits auf Meisterniveau arbeiten. Unsere Bäckermeister freuen sich darauf, Ihnen genau die Backstubengeheimnisse zu verraten, die Ihre Kreationen perfekt gelingen lassen.

Gewerkt wird bei einem Haubis Backkurs natürlich in kleinen Gruppen bis maximal 15 Personen und mit jeweils einem thematischen Schwerpunkt von Brot bis Brioche.

Nach getaner Arbeit nehmen Sie die ofenfrisch gebackenen Köstlichkeiten und die dazu gehörenden Rezepte selbstverständlich mit nach Hause!

Brioche-Backkurse

Erlernen Sie ganz leicht die Kunst des Briocheflechtens.

Weiterlesen

Brot-Backkurse

Mit wenigen Zutaten entsteht ein knusprig Brote! 

Weiterlesen

Backkurs Vollkorn, Dinkel & Co.

Der Kurs steht unter dem Motto „Genuss aus vollem Korn“

Weiterlesen