Vielen Tipps & Tricks aus erster Hand!

Brioche-Backkurs

Die Kunst des Briochestriezelflechtens

Es gibt kaum etwas Herrlicheres zum Frühstück oder zur Nachmittagsjause als eine selbst gebackene Brioche.

Jetzt reservieren

Flaumige Meisterstücke

Aus sechs Teigsträngen ist ruckzuck ein formschöner Striezel geflochten, wenn man erst mal den Dreh raus hat. Wir tasten uns ganz entspannt an das Schmuckstück heran.

Übers Briochekipferl, Briochekonfekt und originelle Brioches im Glas. Die Teigzubereitung natürlich inklusive!

Nach dem gemeinsamen Backvergnügen nehmen Sie Ihre flaumigen Meisterstücke und die dazu gehörenden Rezepte mit nach Hause.

Eckdaten des Brioche-Backkurs

Termine:

Samstag, 23. Juni 2018 
Samstag, 27. Oktober 2018  
Samstag, 10. November 2018 

Jeweils von 09.00-12.00 Uhr. Dauer: 3 Stunden. Reservierung erforderlich.

 

Preise:

pro Person: 39,90 € inkl. selbstgemachten Produkten

Zur gesamten Preisübersicht