Brotbacken leicht gemacht

Brot-Backkurs

Wenn es nach frisch gebackenem Brot duftet

Selber Brot backen ist eine Erfahrung, die jeder Back-Begeisterte einmal machen sollte. Und danach wahrscheinlich immer wieder von Neuem machen will!

Jetzt reservieren

Backen wie die Profis

Wir zaubern aus einer Handvoll Zutaten unvergleichlich knusprige und aromatische Brote, Knabberstangen und Brotknöpfe auf Basis von Weizen- und Roggenmehl.

Außerdem ein echtes österreichisches Kulturgut: das Sauerteigbrot!

Damit auch Ihre Lieben zu Hause über Ihr frisch erworbenes Brotbackwissen staunen können, nehmen Sie die ofenfrischen Köstlichkeiten mitsamt den Rezepten mit nach Hause!

Eckdaten des Brot-Backkurs

Termine:

Samstag, 16. Februar 2019

Samstag, 1. Juni 2019

Samstag, 23. November 2019 

Jeweils von 09.00-12.00 Uhr. Dauer: 3 Stunden. Reservierung erforderlich.

 

Preise:

pro Person: 39,90 € inkl. selbstgemachten Produkten

Zur gesamten Preisübersicht