Backen wie die Profis

Vollkorn, Dinkel & Co.

Backen mit dem vollen Korn

Egal ob Weizen oder Dinkel – Vollkorn ist in aller Munde! Grund genug, hochwertige Mahlprodukte aus dem ganzen Korn zu Brot und Baguette zu verarbeiten.

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Vollwertig backen

Mit ein bisschen Übung und dem einen oder anderen Expertenkniff gelingen auch Vollkornteige locker und können für Experimente mit handgeformtem Gebäck verwendet werden.

Haben Sie zum Beispiel schon einmal eine Handsemmel geschlagen oder ein Mohnweckerl geflochten? Hierbei ist Ihre Fingerfertigkeit genauso gefragt wie eine Prise Humor bei den allerersten Versuchen.

Das mit nach Hause genommene Vollkorn-Körberl samt Rezepten wird jedenfalls großen Anklang finden!

Eckdaten zum Backkurs Vollkorn, Dinkel & Co.

Termine:

Samstag, 24. November 2018

Samstag, 16. März 2019
Samstag, 21. September 2019

Jeweils von 09.00-12.00 Uhr. Dauer: 3 Stunden. Reservierung erforderlich.

 

Preise:

pro Person: 39,90 € inkl. selbstgemachten Produkten

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